هل بمجرد التوقيع يصبح عقد العمل ملزم للطرفين أم يجب على الطرف الثاني أن يباشر العمل ليكون العقد ملزم؟

تم إضافة السؤال من قبل Tarek Sammani , Legal Advisor , Al Yahya Law firm
تاريخ النشر: 2016/03/06
آحمد ے عبدےاللاهے
من قبل آحمد ے عبدےاللاهے , مسوق اليكتروني+ اعمال ادارية , bms

طالما حصل توقيع يبق  اصبح العقد ملزم للطرفين  لان العقد شريعة المتعاقدين مالم ينص بند في العقد علي خلاف ذللك