باعتبارك مدير هل تكرس وقتك صباحا مساءا للعمل واستقبال المكالمات أم تفصل بين وقت العمل ووقت الراحة ووقت للعائلة ؟

تم إضافة السؤال من قبل فراس حجازي , مدير , مديريه الزراعه
تاريخ النشر: 2014/02/02
احمد محمود احمد  سالمان
من قبل احمد محمود احمد سالمان , CERTIFIED HEAVY EQUIP. MECHANICAL ENGINEER , MANTRAC EGYPT - CAT

صديقى لا أكدب عليك لو قلت ان الوقت المتبقى لى بعد العمل هو على قدر النوم فقط

يجب الفصل بين وقت الراحه ووقت العمل ووقت العائله ويجب أن أعطى لكل ذى حق حقه

سعيدنحمده ذكي محمد المصلحي نحمده
من قبل سعيدنحمده ذكي محمد المصلحي نحمده , براد موسير , الوطنية للصناعات الحديدية

احب أعطي لكل ذي حق حقه

Mohammed Sallam
من قبل Mohammed Sallam , Warehouse manager , Major for construction and Decoration company

المتابعة جزء لا يتجزء من شخصية المدير الناجح والفصل بين الحياة والشخصية والعمل نظرية صعبة جزئيا ولكن مع التعود عليها فيمكن التواصل مع العائلة واستقبال المكالمات الخاصة بالعمل دون المساس باحق اي منهم فهناك وعي ارادي يحكم الموقف الا وهو دون العمل يتوقف ترس الانتاج فينقطع الدخل وان زادت سرعة ترس الانتاج زاد الدخل ................وراء كل رجل عظيم امراة اعظم منه

Heba Modhish
من قبل Heba Modhish , Marketing Manager , To You Uniform

لا بد من الفصل.......إلا في الحالات الطارئة فلابد ان اكون جاهزة لأي إتصال

Yasir Ali
من قبل Yasir Ali , GENERAL ACCOUNTANT , مؤسسة ماهر سعد الشمرى التجاريه

 لابد من فصل بين الحياه الاسريه والعمل ، فوقت العمل هو للعمل فقط  والباقى للحياه الاسريه لاطفالى واسرتى

ولكن المدير الناجح هو من يستطيع ان يوافق بين العمل والواجبات الاسريه ، وفقد يحدث اناكون هنالك حوجه الى مذيد من وقت المدير لمتابعة

الاعمال على حساب الواجبات الاسريه ، فلابد له من ادارة وقته بصوره تمكنه من التوفيق بينها

Abdulrahman  Alomari
من قبل Abdulrahman Alomari , خدمة عملاء+محاسب كاشير+مشرف +اداري , حسين سالم

استقبل المكالمات جميعها في وقت العمل وخارج العمل في المساء ارد على المكالمات بكل ترحيب ولاكن اغلبها تكون عبارة عن استفسار لانة لا استطيع خدمتهم خارج الدوام لان المكتب مغلق ولا يوجد لدي وسيلة لخدمتهم سوى الاجابة على الاستفسار واعطائهم موعد في وقت الدوام

Wasim Khalil Mustafa Ali PMP®
من قبل Wasim Khalil Mustafa Ali PMP® , Consultant , Malomatia

المدير يتعامل مع مسؤوليات متعدده ومنها مسؤولية الموظفين في ادارته أو مشروعه و مسؤولية التعامل مع العملاء المهمين و غيرها من مسؤوليات تتطلب الرد السريع و الاتصال به في أي وقت

"ومثلا تخيل أنك اتصلت مساءا بمديرك لتخبره بتغيبك عن أداء مهمة ضرورية لأمر طاريء و لم يرد عليك مما أثر على امكانية البحث عن بديل أو سبب احراج له مع العملاء "

Khalil Al-mutwakele
من قبل Khalil Al-mutwakele , محاسب , الشركه اليمنيه الصينيه للحديد والصلب المحدوده

اركرس وقتي للعمل فى اوقات الدوام الرسمي واركز على العائله والراحه فى خارج اوقات الدوام الرسمي

Mohamed El Sayed
من قبل Mohamed El Sayed , Project Manager , Saudi Post

ليس المهم التزكيز علي الوقت لانجاز المهام بل يمكن انجاز المهام بجميع الاوقات حتي بالاجازات وهذة هي صفات المدير الناجح

اسراء عبد المجيد محمد
من قبل اسراء عبد المجيد محمد , مدرسة , حضانة اجيال التعليمى

احب ان افصل وكلا من الراحة والعمل والعائلة لهم وقت