ما الحل اذا قام المقاول بفرش طبقة الردم الثانية قبل تسليم الاستشارى طبقة الرردم الاولى؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى
تاريخ النشر: 2016/03/05
Ahmed Taha abdellah
من قبل Ahmed Taha abdellah , Senior Civil Engineer , Elsewedy Electric T&D

يتم عمل deep compaction test

يتم حفر حفره ابعادها 50*50 * عمق الطبقة الثانية

واخد عينة من الطبقة السفلية و قياس نسبة الرطوبة بها و نسبة الدمك