تم رش الmc1 ولكن مرت موجة من الرياح مصحوبة بالرمال والغبار والاتربة التصقت بطبقة ال mc1 هل تسمح للمقاول بفرش طبقة الاسفلت وما هو الحل فى رأيك؟

تم إضافة السؤال من قبل ALNAEEM KHALID MOHAMMED Altom , مدير مشروع عنابر ايواء القوة واستراحة الضباط , شركة الغول للتجارة والمقاولات
تاريخ النشر: 2015/04/02
احمد عبد المنعم سويف
من قبل احمد عبد المنعم سويف , Matrials Engineer , ARAB BUILDERS COMPANY L.L.C ( UP TO NOW )

السلام عليكم

اذا كان من الصعب فرش طبقة الاسفلت علي الوضع الحالي

فمن الممكن

 air compressor تنظيف الطبقة الحالية بأستخدام -

مرة اخري ولكن بمعدل رش خفيف MC اعادة رش طبقة -

            ويتم استخدام احدي الطريقتين او الطريقتين معا علي حسب حالة الطريق