كيف يمكن للفرد التحسين من الدخل التابت له ؟

تم إضافة السؤال من قبل shady el-banna , مدير المشتريات والمبيعات والتسويق في الشركة , شركة مايكرولينك للكبيوتر
تاريخ النشر: 2016/03/05
ahmed mohamed khalifa
من قبل ahmed mohamed khalifa , محاسب عام , مؤسسة رواسي الشرق للمقاولات

* نعم يمكن عن طريق الاستثمار في الصكوك والشهادات الحكومية والخاصة .

* وايضا يمكن زيادة الدخل عن طريق انشاء مشاريع صغيرة ذات عايد سريع وباشراف شخص ذو كفأة .

* وهنالك الادخار وهو اساس النقاط السابقة .

عبدالله شكرى عبدالستار محمد بن على
من قبل عبدالله شكرى عبدالستار محمد بن على , محاسب , الشركه المصريه الفرنسيه

بحث كل فرد عن الموهبة الحقيقية لديه، سواء أكانت حسية أو حرفية أو قيادية أو كاريزما خاصة به،

مع تنمية هذه الموهبة أو المهارة بالتعلم والدورات التدريبية حتى يصبح مميزا وينتج إنتاجا مختلفا

يساعده على الانتشار سريعا، بالإضافة إلى البحث عن الأماكن المميزة التى يمكن أن يكتسب منها خبرة

عملية حتى ولو بمبلغ زهيدhttp://s.youm7.com/1341461

amr .
من قبل amr . , محاسب , مكتب محاسبة الاستاذ جمال عبد المنعم هندي محاسب قانوني خبير ضرائب

اثبات خبرتك في وظيفتك والثقة بالنفس لكي تتمكن من تحقيق ذلك وخصوصا في المجال المخصص لك

يمكن زيادة الدخل عن طريق انشاء مشاريع صغيرة ذات عايد سريع وباشراف شخص ذو كفأة .

ahmed kamal
من قبل ahmed kamal , مدير فرع , كازاري للملابس الجاهزه

الدراسه وان تكون على درايه بجميع جوانب العمل

Ahmed Samir
من قبل Ahmed Samir , موظف اداري , وزارة التربية و التعليم المصرية

بالذيادة فى العمل والتفانى والاخلاص للمؤسسه التابع لها وحب اللعمل والاخلاص فيه

عن طريق الاعلانات والاستسمار فى البورصه

 وايضا يمكن زيادة الدخل عن طريق انشاء مشاريع صغيرة ذات عايد سريع وباشراف شخص ذو كفأة .

salah bendjedi
من قبل salah bendjedi , مدرب كرة قدم , اولمبي المهير

  1. يمكن للفرد أن يحسن من مخوله الثابت بالعمل في وظيفة ثابته  هاذا من جهة ومن جهة أخرى العمل في عدة وظائف أخرى

zakaria dhifi
من قبل zakaria dhifi

زيادة الانتاجية في المؤسسة لزيادة الانتاج مما يجعل من الدخل الثابت يزيد مع كل زيادة في الانتاج

الابداع في العمل و استغلال المهارات

مزاولة نشاطات اخرى مربحة

Shadi Mahmoud Mohammad  Alkhadra
من قبل Shadi Mahmoud Mohammad Alkhadra , assistant food and beverage manager , Mövenpick Hotel

1. الصدقة تزيد البركة

2.الموازنات التقديرية للمصاريف الشهرية

احمد عبدالعزيز احمد عمر حجزى
من قبل احمد عبدالعزيز احمد عمر حجزى , اخصائى اجتماعى , مدرسة الظافرية الاعدادية المشتركة

يمكن التحسين من الدخل الثابت للفرد عن طريق استغلال المهارات والموهبة والخبرة فى مجال تخصصه وتنميت مهاراته والعمل عليهه بجهد