صح أم خطأ:- يشارك المودعون المستثمرون في البنك الإسلامي بالمخاطر التي يتحملها أصحاب البنك؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez , مدير عام ببنك القاهرة بالمعاش حاليا , بنك القاهرة - المركز الرئيسي
تاريخ النشر: 2016/03/03
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

نعم صحيح من أهداف ونتائج النظام المصرفي الإسلامي:المشاركة في الربح والخسارة-الالتزام بالمبادئ الأخلاقية-أعمار الأرض وتنمية المجتمع

Alaa zaki
من قبل Alaa zaki , مدير مالى , جسمي والعصفور لمقاولات البناء

صح طبعا ............... وهذا من اهم القروق بين البنك الاسلامى والبنك التجارى .. واى عقديتم بين المودع والبنك هناك مادة مقبته فى تحمل المخاطر والخسائر بينهم .. قدتختلف النسبة من عقد الى اخر ولكنها موجودة بطريقة او باخرى ... شكرا للدعوة الكريمة

Alaa Ibrahim Ahmed Ibrahim Yousuf
من قبل Alaa Ibrahim Ahmed Ibrahim Yousuf , Cash Administrator , Shabakkat Cellular Company

اتفق مع كل الزملاء الافاضل , نعم يتحمل المودعون المخاطر مع اصحاب البنك الاسلامي

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اجابة صحيحة كما تفضل الخبراء اعلاه بالاجابة

Fathi Matbaq
من قبل Fathi Matbaq , Senior Purchasing Officer , Alghanim Industries

صح, كما تفضل الاخوة الافاضل.

Mohamed matar
من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group

صحيح في البنوك الاسلامية وذلك يكون من سياسات البنك ويعلم بها المودع ويكون مثلا في عد ثبات سعر الفائدة

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

شاكر الدعوة

صح كما أسلف و شرح الأساتذة الأفاضل

تحسين صوان
من قبل تحسين صوان , محاسب رئيسي , ش العربيه لصناعه المواسير (شركه مساهمه عامه )

نعم صحيح ..........................................

FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

اتفق مع اجابة الاستاذ/ جورجي عاصي.....وشكراً

Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

وأنا أتفق تماما مع إجابات أضيفت من قبل خبراء ...... شكرا .

من أهم الفروق بين البنك التقليدي و البنك المتعامل بالطريقة الإسلامية هذا الشرط

تحمل جانب الربح و الخسارة .