ما هي مساوئ تحديد تكلفة المشاريع بالمتر المسطح حسب مستوي التشطيب و لماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Amr Adel Farid Eliwa Farid , Executive manager , Harfco.
تاريخ النشر: 2016/03/03
Amir Badshah
من قبل Amir Badshah

إدارة المشاريع هي نظرة منهجية لتخطيط وتوجيه عمليات المشروع من البداية الى النهاية. وفقا لمعهد إدارة المشاريع، وتسترشد العمليات من خلال خمس مراحل: بدء والتخطيط والتنفيذ، والسيطرة، وإغلاق. إدارة المشاريع يمكن تطبيقها على أي نوع تقريبا من المشروع، ويستخدم على نطاق واسع للسيطرة على عمليات معقدة من مشاريع تطوير البرمجيات.