ما هو قيد المرتبات بعد خصم ضريبه كسب العمل والتامينات و الجزاءات و المكافأت و سلف ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Mohamed , Value & Trust , Oil Gas Consultancy Services
تاريخ النشر: 2016/03/02
Shaimaa Khalf
من قبل Shaimaa Khalf , محاسب ضرائب ومراجع حسابات لشركات مختلفة المجالات , مكتب محاسبه

من مذكورين

حـ / م . عموميه  - مرتبات

حـ/ م. عمومية - مكافات

حـ / م.عمومية -  تامينات اجتماعية     حصة الشركة فى التامينات الاجتماعية

                        الى مذكورين

حـ/ الهيئة العامه للتامينات الاجتماعية    باجمالى قيمة التامينات حصة العاملين والشركه معا

حـ / الجزاءات

حـ / ضريبة كسب العمل

حـ / السلف

حـ / الخزينة او البنك او مرتبات مستحقة

Walid Mokhtar Salah Eldin Jallouli
من قبل Walid Mokhtar Salah Eldin Jallouli , مدير مالي , مجموعة النيل الطبية

قيد استحقاق الراتب

من مذكورين

ح الراتب الاساسى

ح البدلات

ح التامينات الاجتماعية حصة المنشأة

الى مذكورين

ح دائن الرواتب

ح دائن التأمينات الاجتماعيى (حصة المنشأة والعامل)

ح دائن ضريبة كسب العمل

قيد الصرف

من  مذكورين

ح دائن الرواتب

ح دائن التأمينات الاجتماعيى (حصة المنشأة والعامل)

ح دائن ضريبة كسب العمل

الى ح البنك - الخزينة

Dina Abd Alwahab
من قبل Dina Abd Alwahab

*** من حـ/ المصروفات العمومية * مرتبات * حصة صاحب العمل في التأمينات إلي مذكورين ** حـ/ التأمينات الاجتماعية (حصة العامل + حصة صاحب العمل) ** حـ/ مصلحة الضرائب ض. كسب العمل ** حـ/ الجزاءات ** حـ/ ارصدة مدينة تحت التسوية سلف العاملين ** حـ/ مصروفات مستحقة أجور مستحقة

Alaa Elshinawey
من قبل Alaa Elshinawey

                      من مذكورين حـ/ مصروفات التشغيل حـ/ مصروفات عمومية وادارية حـ/ اعمال فنية تحت التنفيذ حـ/ مدينون وأرصدة مدينة - مدينة السينما حـ/ مدينون وأرصدة مدينة - الأكاديمية الدولية للهندسة وعلوم الإعلام                       الى مذكورين حـ/ دائنون وارصدة دائنة اخرى تأمينات المعارين تأمينات للغير - استقطاعات اخرى جارى هيئة التامينات والمعاشات ضرائب كسب عمل مدينون وأرصدة مدينة / أقساط وثائق التأمين حـ/ مصروفات التشغيل- نثريات المصيف حـ/ دائنون وارصدة دائنة اخرى - تامين المصيف بنك القاهرة - فرع مدينة الإنتاج الإعلامى / مجمع الإستديوهات (تحليلى ) بنك القاهرة - فرع رمسيس ( النفقة الشرعية ) بنك الأهلى المنطقه الصناعيه - فرع رمسيس ( النفقة الشرعية ) البنك الاهلى المصرى -التليفزيون البنك الاهلى - فرع دريم البنك الاهلى - فرع جسر السويس مصر- فرع بولكلى (الاسكندرية)  بنك ناصر الاجتماعى (تحليلى ) بنك ناصر -الحى الثالث (مدينه نصر) بنك التعمير والاسكان  اكتوبر بنك التعمير والاسكان    ( فرع الهرم ) بنك التعمير والاسكان    ( الشيخ زايد ) بنك التعمير والاسكان    ( فرع المتميز) بنك التعمير والاسكان    (  الحى السادس ) بنك التعمير والاسكان    ( المنيل ) بنك الإسكندرية - فرع الجيزه  بنك اسكندريه - فرع الحى المتميز بنك اسكندريه - فرع الشيخ زايد بنك الإسكندرية - فرع البحر الاعظم بنك اسكندريه - فرع النزهه بنك الإسكندرية - فرع أركاديا  بنك الإسكندرية - فرع المنطقه الصناعيه  بنك الإسكندرية - فرع المهندسين بنك الإسكندرية - فرع شريف - محمد حنفى بنك الإسكندرية - فرع الهرم بنك الإسكندرية - فرع 26 يوليو بنك الإسكندرية - فرع القاهرة بنك الإسكندرية - فرع المنيل بنك مصر - فرع جامعة عين شمس بنك التنمية الصناعية والعمال المصري - فرع 6 اكتوبر بنك cib فرع عباس العقاد بنك مصر - فرع روكسى بنك الامارات دبى فرع كورنيش المعادى  مصرف أبو ظبى الإسلامى البنك العربى الإفريقى بنك الكويتى الوطنى - فرع المقطم بنك مصر - فرع الرئيسى دائنون - بنك المصرف المتحد / السلع المعمرة ( نقابة المدينة ) حصة الشركة / صندوق التكافل حصة العاملين / صندوق التكافل حـ/ مدينون وأرصدة مدينة أخرى اورنج ( تتضمن 00 جنيها .. تأمين )  المخصوم  للسيارات نفقة شرعية  صندوق الجزاءات رسوم 1.5 % للمركز الطبى  حـ/ مدينون وأرصدة مدينة أخرى - مديونية المركز الطبى حـ/ مصروفات التشغيل ( الحرمان ) دائنون - إستقطاعات متنوعة / أقساط نادى الإعلاميين دائنون - نقابة العاملين بالشركه دائنون - نقابة الصحافة والإعلام بالشركه حـ/ مدينون وأرصدة مدينة أخرى  حـ/ مدينون وأرصدة مدينة أخرى كليك ( تتضمن 00 جنيها .. تأمين )  حـ/ مدينون وأرصدة مدينة أخرى - إتصالات حـ/ مدينون وأرصدة مدينة أخرى - ( أقساط شركة بريميوم ) حـ/ مدينون وارصده مدينه  - ( تامينات على العاملين ) حـ/ مدينون تسويه ضريبيه حـ/ مدينون وارصده مدينه / قيمة المخصوم لحساب مصيف العاملين حـ /الخزنة

محمد أبو طالب
من قبل محمد أبو طالب , Senior Accountant , ELhelbawy for biomass industry

أتفق مع اجابة أ.شيماء خلف

.*.*.*.*.*.

tamer mamen
من قبل tamer mamen , مدير حسابات العملاء , برايم للاستيراد و التصدير

من ح/مزكورين

ح/المرتبات

ح/ضرائب الكسب

ح/التامينات

ح/الجزاءات و المكافات و السلف

             الى ح/الخزينة او البنك

mohameed el sayeed abd el rahman hemeed hemeed
من قبل mohameed el sayeed abd el rahman hemeed hemeed , محاسب مالى , شركة انجيليك للملابس الجاهزة الحريمى

من حـ/مصروفات عمومية

    حـ /مرتبات

     حـ / مكافات

     حـ /تأمينات اجتماعية (حصة الشركة )

                  الى مذكورين

                  حـ / جارى مصلحة الضرائب (كسب عمل )

                 حـ / جارى مصلحة الهيئة العامة للتأمينات ( حصة العامل )

                  حـ / جزاءات

                 حـ / سلف

                 حـ / الصندوق   او البنك

Nasr Elakkad
من قبل Nasr Elakkad , رئيس حسابات , الشركه السوريه ايطاليه فورتين

قيد الاستحقا ق       من ح   مصروفات اداريه وعموميه

                                  اجور ومرتبات (اجمالى المرتب)

                                     تأمينات اجتماعيه (حصه الشركه 26%)

                                    تامينات اجتماعيه (حصه الشركه 24%)

                       الى مذكورين

                          ح    مصلحه الضرائب -  كسب عمل (قيمه الضريبه المستحقه على العامل)

                         ح    السلف

                        ح    ايرادات اخرى (قيمه الجزاءات)

                        ح     مصروفات  مستحقه

                                    تامينات اجتماهيه(الاجر الاساسى* 40%)

                                   تامينات اجتماعيه (الاجر المتغير*35% )

                                   اجور مستحقه ( صافى الاجر )

ثم توريد ما تم خصمه الى مصلحه الضرائب والتامينات الاجتماعيه  وصرف مرتب العامل

Ahmad shalata
من قبل Ahmad shalata , محاسب , Tran slink est

من  مذكورين

       ح / مصروفات المرتبات

       ح/  المكافات

      الى مذكورين

           ح/ النقديه

           ح/  سلف العاملين

           ح/ التامينات الاجتماعيه

           ح/  الضرائب

Eslam Samir Taha
من قبل Eslam Samir Taha

من مذكورين / من حساب/ مصروفات عموميه (مرتبات وأجور) من حساب /تأمينات حصة الشركة ألي مذكورين / من حساب/ الصندوق من حساب/ استقطاع ضرائب كسب العمل ( النسبه تتدرج بجدول الخصم الضريبه علي حسب المرتب تابع ضريبة كسب العمل ) من حساب/تأمينات حصة الشركة والعامل قيد إثبات المرتب الشهري لموظفين