ماهي التحديات البيئية واللوجستية للتحصيل؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالرحمن علوي زين العطاس , خدمات المساندة الائتمان والتحصيل , باحث عن عمل
تاريخ النشر: 2016/03/01
عبدالرحمن علوي زين العطاس
من قبل عبدالرحمن علوي زين العطاس , خدمات المساندة الائتمان والتحصيل , باحث عن عمل

1- الزيارات الميدانية الى مقر عمل العميل

2 - ربط رقم هاتف العميل برقم الهوية

3 - ازدواجية تواريخ الاستحقاق ( هجري وميلادي)

4- المعرف يلعب دور مهم

5- الاتصالات والمتابعة الهاتفية

6- قوة النظام والقانون

7- الضمانات : هو مصدر السداد

8- المساعدة في بناء الروابط مع العميل كي يستمر في السداد

9- علاج المشاكل وتنظيمها مع العميل

- امنح عميلك خيارات السداد

- تجنب الافتراضات وثق في نفسك

- تجنب الاسئله السياسية والدينية والخاصة للعميل

- اجعل العميل هو الهدف الفعلي لسداد المديونية

-  تذكر انت في الموقف الاقوى

- لاتكن اسير لمشاكل العميل

Abdullatif Hassanien Abdou Ismail Lotfallah
من قبل Abdullatif Hassanien Abdou Ismail Lotfallah , Sales & Operations Supervisor , Tayseer Arabian Company TAC

أتفق مع اجابتك يا استاذ عبدالرحمن

Mhamad Hajje
من قبل Mhamad Hajje , موظف خدمة عملاء ومبيعات , مصرف الراجحي - الأردن

تغير حالة العميل من اكثر من جانب وزيادة التزماته او انخفاظ دخله  البيئه التي يعيش فيها العميل

Ahmad Odah
من قبل Ahmad Odah , مندوب مبيعات وتحصيل , شركة فيا العربية

الاوضاع الاقتصادية والسياسية في المنطقة

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

عدالة القانون ونزاهته والبيئة المحيطة بتطبيق القانون

الوعي الفكري والاجتماعي والالتزام

الثقافى الاخلاقية

الاوضاع السياسية والحروب والاضطرابات

nedaa al-khamayisah
من قبل nedaa al-khamayisah , ضابط اقراض , الشركه الاهليه لتنميه وتمويل المشاريع الصغيره

اعطاء العميل اكتر من حاجاته مما ينتج عنه مشكله في التحصيل اذا اولا يجب علينا اولا سؤال العميل عن مدى حجم التزاماته وهل لديه القدره على سداد دين اخر

ibrahim lutfy
من قبل ibrahim lutfy , باحث قانوني , مجموعة شركات بنك دخان

هناك تحديات  وظروف قاهرة  قد يقع العيل بها   مثل  ظروف سياسيه واقتصاديه تصيب  كافة الناس  وبالتالى تصيب العميل نفسه