لماذا اصبح الغرب اكثر تطورا من العرب وهم اصحاب الحضارات ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company
تاريخ النشر: 2016/03/01
ali القطروس
من قبل ali القطروس , إدارة وتنسيق مشاريع , مركز حمد بن خليفة/ غزة

العرب الفكرة موجودة لديهم لكن لا يطبقونها ولا يستغلونها بالشكل الصحيح لكن الغرب يأخذون الفكرة من العرب ويطبقونها ويستفيدون منها ومن ثم يصدروها الى العرب ... لكن الفكرة في الأصل للعرب لكن للأسف لا يطبقون ذلك ؟!

Maaza Amine
من قبل Maaza Amine , أخصائي إدارة الميزانية , درك وطني

لان الغرب يحبون عملهم ويتقنونه  و يقدرون الزمن  time is money  مع ان النبي محمد عليه الصلاة و السلام اوصانى بالعمل لقوله (ص): العمل عبادة.