هل تشجع فكرة تصويت الجمهور فى المنافسات الثقافية والفنية؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Ramzy Ramzy , مدير برامج المسرح بمركز ساقية عبد المنعم الصاوى الثقافى-العمل بإدارة الأحداث الثقافية , Memberships Organization
تاريخ النشر: 2013/09/18
Binod Timsina
من قبل Binod Timsina , Human Resources Business Partner , CG Corp Global │ Chaudhary Group

Culture and artistic things always we have to protect and we have to listen to the other what are they saying, so, of course I encourage the idea of public in this case.

Mahmoud Manasreh
من قبل Mahmoud Manasreh , Events & Marketing Manager , Alrakha International for Event

نعم اشجع وهو من اهك مقومات النجاح للمنظمين قبل المشاركين

Ahmed Ramzy Ramzy
من قبل Ahmed Ramzy Ramzy , مدير برامج المسرح بمركز ساقية عبد المنعم الصاوى الثقافى-العمل بإدارة الأحداث الثقافية , Memberships Organization

نعم اشجع الفكرة ولكنى اود أن اسمع آرائكم فى ذلك

اشجع إشراك الجمهور بشكل عام .. فعادةً تكون التظاهرة الثقافية أو الفنية موجهة إليهم تحديداً

ولكن على الجهة المنظمة للنشاط أن تقوم بتحديد مرحلة ومدى تأثير تصويت الجمهور وأن تقرنه بتصويت لجنة خبراء

لأنه غالباً ما يكون لهذا النوع من التظاهرات هدف تثقيفي وتوعوي إلى جانب التسلية