إذا كانت نسبة الديون إلى إجمالي الأصول في شركة ما هي 80% وكانت نسبة الصناعة أو الشركة القائدة 60 % فان ذلك يكون :- 1) فى صالح الشركة 2) فى غير صالح الشركة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez , مدير عام ببنك القاهرة بالمعاش حاليا , بنك القاهرة - المركز الرئيسي
تاريخ النشر: 2016/03/01
Ali Mohammed
من قبل Ali Mohammed

الجواب رقم 2  .. يكون في غير صالح الشركة   ... تحياتي

soufian affou
من قبل soufian affou , Warehouse And Logistics Manager , TAPIDOR

2) في غير صالح الشركة وهذا يؤثر سلبا على مستقبل الشركة مهما كان انتاجها فانها دائما تكون تحت التبعية المحتمة