كيف تطبخ السمك بوشي؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed ahmed , Chef De Partie , هيلتون القاهره
تاريخ النشر: 2013/09/18
idir rouabhi
من قبل idir rouabhi , طباخ , خاصة

١. ننظف السمك جيداً، نتبله بمقادير التتبيلة ونتركه ساعة.

٢. نحضر صينية، نرص فيها نص شرائح البصل وشرائح البطاطس، نضع عليهم السمك وباقي شرائح البصل وشرائح الطماطم.

٣. نخلط الطماطم مع الملح،البهارات والليمون، نوزع الخليط على الصينية، نرش البقدونس والكزبره ونضع الفلفل.

٤. نغطي الصينية بغطاء او قصدير، ندخلها الفرن لمدة 1ساعة.

٥. نزيل الغطاء ونحمر وجه الصينية والف هنا

اشرف السيد محمد السيد arafa
من قبل اشرف السيد محمد السيد arafa , مساعد كربائي , ماهوني للاعمال البحريه

يتم تتبيل السمك  بالليمون والكمون وتقطيع معه خضروات لقطع صغيره ووضعهم في صنيه بعد دهانها بالزيت وندخلهم الفرن علي درجه حراره 180