هل يتمكن صاحب العمل ان يدير ويسوق لمؤسسته بنجاح او من الافضل وجود مدير مبيعات وتسويق للمؤسسة ايهما انجح؟

تم إضافة السؤال من قبل ADEL MEHANI ALI HUSSAIN , Regional Sales Manager , Hair&Skin care center
تاريخ النشر: 2016/03/01
Hisham Ahmed
من قبل Hisham Ahmed , محاسب عام , شركة مرقب للمقاولات المحدودة

من الافضل وجود مدير مبيعات وتسويق

Husain Al-Guthmi
من قبل Husain Al-Guthmi , Senior Executive Corporate Sales , Tsusho Jamjoom Trading Co. - HINO Trucks

السلام عليكم

دائما العمل الجماعي المنظم تكون نسبة النجاح فيه عاليه لتوزيع المهام وكسب الوقت لتنفيذ الخطة الزمنيه

ممكن ان ينجح المدير بشرط ان يكون تدرج في عمله اي بدا مندوب للتخصص الذي يود بدء المشروع فيه

وبالنسبة لي اجد ان توظيف الاشخاص المناسبين و الآذكياء هو قمة النجاح