ماذا تفعل عند رؤيه أحدهم يغرق؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Elsonny , مشرف إنقاذ سباحه , الرائد للأمن والحراسة
تاريخ النشر: 2016/03/01
عبدالله قامشي
من قبل عبدالله قامشي , Riyadh region ,HSSE manger , Aramex

١- الابلاغ الفوري . عن طريقك او تقوم بالاستعانه بشخص اخر .

٢- التاكد من المخاطر للمكان .

٣- مباشره عمليه الانقاذ  في حاله ايجادتك للسباحه ومهارات الانقاذ.

Pastoo Ahmed
من قبل Pastoo Ahmed , مدرس تربيه رياضيه , مدارس الشريف الخاصه للغات

تحذير الغريق والمحيطين

سرعه انقاذه واخراجه من منطقه الخطر

التاكد من سلامته بعد خروجه من الماء

تقديم الاسعافات الاوليه اذا احتاج اليها لحين وصول المختص

Mansour Faker
من قبل Mansour Faker , Fire Chief , Akakus oil operations

محاولة انقاذه ان امكن مع وضع عدم تعريض حياتي للخطر

eabdallah salim alshamrii
من قبل eabdallah salim alshamrii , شركة موكن , موكن

بصفتي رجل انقاذ يجب ان تتصرف بحكمه ومحاوله انقاذة باسرع مايمكن وعمل اسعافات اوليه حتى وصول الاسعاف والدعم

hichem mansour
من قبل hichem mansour , ملحق تجاري , سونلغاز شركة توزيع الكهرباء و الغاز الوسط sdc

سوف انقذه اكيد و اذا لزم الامر بعد إنقاذه ان اسعفه سوف اسعفه  اسعاف الغريق

Husain Al-Guthmi
من قبل Husain Al-Guthmi , Senior Executive Corporate Sales , Tsusho Jamjoom Trading Co. - HINO Trucks

احاول ان انقذه بقدر المستطاع

ولكن الغرق هل هو في الماء ام في متاهات الحياة و مشاكلها

لان الغرق اسم شامل و اصعب مايكون سواء في الماء او الحياة

سؤال رائع