الحمد لله خبرتى فى المجال المحاسبي جيد خمس سنوات محاسب بشركات مقاولات ولما دخلت الانترفيو متسالتش فى ولا سؤال عن المحاسبة ده معناه ايه؟

تم إضافة السؤال من قبل sameh mohammed
تاريخ النشر: 2016/02/29
Mohamed matar
من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group

كما تفضل الاساتذة

اتفق مع الاستاذ فتيح

وممكن ان يكون هناك هدف اخر معرفة الشخصية قيادية ام لا او مثقفة او لا هذا يعتمد علي فكر الشخصية التي ادارت المقابلة

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

شاكر الدعوة

في كثير من الأحيان يكون الهدف من المقابلة هو التعرف على الشخص سلوكياً لأن السيرة الذاتية أو الشركة كنت تعمل بها تكون قد أعطت تصور عن خبرتك مهنياً

تحسين صوان
من قبل تحسين صوان , محاسب رئيسي , ش العربيه لصناعه المواسير (شركه مساهمه عامه )

اجابات الاخوه مجتمعه قد تفسر السبب ...

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

اعتقد  هناك اكثر من احتمال

*- ان القائم بالمقابلة  ليس من قسم  المحاسبة

 *- من نوعية الاسئلة  الموجهة اليك يمكنك توقع المهام الاضافية التي ستطلب منك  ^_^

*- هناك  متطلبات خاصة للمتقدم للوظيفة

شاكر الدعوة

Alaa zaki
من قبل Alaa zaki , مدير مالى , جسمي والعصفور لمقاولات البناء

يمكن C.V تحدث عنك .. وممكن يكون قدورا مستوى الخبرة ويكونوا محتاجين محاسب اقل منك خبرة فقرروا عدم الاسئلة .. والله اعلم .. شكرا للدعوة

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

من الممكن ان يتم تقييمك سلوكيا او مبدئيا من قبل الموارد البشرية ومن ثم سيتم سؤالك بتخصصك عند المقابلة الاخرى مع مدير الحسابات او المدير المالي بالمنشأة

FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

كله يعتمد على نوع الوظيفه اللي اتقدمت لها