ما هى الدورة المستندية السليمه لاى مخزن؟ What is the proper documentary cycle to any store?

تم إضافة السؤال من قبل mohamed fouad , امين مخزن , الاتحادية للتجاره والتوريد
تاريخ النشر: 2013/09/18
كمال السيد كمال مرسى الصباغ
من قبل كمال السيد كمال مرسى الصباغ , رئيس مخزن قطع غيار , مودرن موتورز

1/ اذن اضافة

2 / اذن صرف

3 / اذن ارتجاع

4 / فاتورة

5 / اذن تسليم

6 / اذن تحويل وارد

7 / اذن تحويل صادر

yasser abd elaleem abd elrahman nail Mousa
من قبل yasser abd elaleem abd elrahman nail Mousa , مدير عام مخازن الديكور والازياء , اتحاد الاذاعة والتلفزيون المصرى

الدورة السليمة لاى مخزن

1- دفتر يومية مخازن يسجل فيه الحركة اليومية للمخزن ( اضافه - صرف - ايداع بصفة امانة )

2- محاضر فحص واستلام للبضاعة

3- صور فواتير الشراء / او شهاده ادارية / صرف تحويلى من مخزن اخر

4- اذن اضافة

5-   اثبات فى سجلات المخزن

6- اثبات فى سجلات مراقبة المخازن

7- اذن صرف

8- اثبات فى سجلات المخزن

9- اثبات فى سجلات مراقبة المخازن

10- المطابقة بين السجلات والجرد الدورى والسنوى

11- عمل التسويات المخزنية اللازمة

mohamed fouad
من قبل mohamed fouad , امين مخزن , الاتحادية للتجاره والتوريد

خطا