ماهى الافضليه فى اختيار الفندق الذى انزل به ؟

تم إضافة السؤال من قبل waleid husein mohamad , Executive Chef , مطعم دايت سنشرى
تاريخ النشر: 2016/02/29
Ahmed Mahmoud Mohamed Ibrahim Ibrahim
من قبل Ahmed Mahmoud Mohamed Ibrahim Ibrahim , Night Shift Receptionist / Night Auditor , roya llagoons resort

مقدار ماهو مقدم اليك من خدمه كنزيل من الفندق هذا هو مقياس الافضليه

Faisal Mohammed Al Tasan
من قبل Faisal Mohammed Al Tasan , HR Senior Specialist , Thiqah contract - CPPA

 البحث عن طريق موقع بوكينغ دوت كوم