كيف يتم عمل اهلاك قطيع من البقر في الثروة الحيوانية وهل هناك سن معين يبدأ عمل اهلاك له وكم العمر الافتراضي لقطيع من البقر ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulbaset Anam , مدقق حسابات , شركة اللاحجي وانعم لتدقيق الحسابات والاستشارات المالية
تاريخ النشر: 2016/02/29
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

هناك ثلاث انواع للتربية

1-لاجل المتاجرة    فلا يطبق عليها استهلاك لانها تتم ضمن السنة المالية

2-لاجل التربية والتسمين يتجا وز اقتناؤها السنة تحسب اصل وتستهلك حسب عمرها الافتراضي

العمر الافتراضي هو 15 سنة تقريبا

3- التربية من اجل الاستفادة من مشتقاتها ويتم استهلاكها على السنوات المقدرة لانتاجها

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

شاكر الدعوة

في حال وجود قطيع من الأبقلر في منشأة ما فهو أصل متداول وليس ثابت و بالتالي ليس هناك نسب إهلاك لأن الأصل المتداول لا يهتلك

FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

اتفق مع اجابة الاستاذ / جورجي عاصي....وشكراً

محمد فتح الرحمن محمد علي الكامل
من قبل محمد فتح الرحمن محمد علي الكامل , محاسب مالي , بتروترانس

تْكِلُفَُه الُاصّوَلُ فَيَ مٌْعدِلُ الُاُهلُاكِفَيَ مٌْعدِلُ الُاُهلُاكِفَيَ مٌْفَيَ مٌْعدِلُ الُاُهلُاكِفَيَ مٌْعدِلُ الُاُهلُاكِفَيَ مٌْفَيَ مٌْعدِلُ الُاُهلُاكِفَيَ مٌْعدِلُ الُاُهلُاكِفَيَ مٌْفَيَ مٌْعدِلُ الُاُهلُاكِفَيَ مٌْعدِلُ الُاُهلُاكِفَيَ مٌْفَيَ مٌْعدِلُ الُاُهلُاكِفَيَ مٌْعدِلُ الُاُهلُاكِفَيَ مٌْفَيَ مٌْعدِلُ الُاُهلُاكِفَيَ مٌْعدِلُ الُاُهلُاكِفَيَ مٌْفَيَ مٌْعدِلُ الُاُهلُاكِفَيَ مٌْعدِلُ الُاُهلُاكِفَيَ مٌْفَيَ مٌْعدِلُ الُاُهلُاكِفَيَ مٌْعدِلُ الُاُهلُاكِفَيَ مٌْفَيَ مٌْعدِلُ الُاُهلُاكِفَيَ مٌْعدِلُ الُاُهلُاكِفَيَ مٌْفَيَ مٌْعدِلُ الُاُهلُاكِفَيَ مٌْعدِلُ الُاُهلُاكِفَيَ مٌْفَيَ مٌْعدِلُ الُاُهلُاكِفَيَ مٌْعدِلُ الُاُهلُاكِفَيَ مٌْفَيَ مٌْعدِلُ الُاُهلُاكِفَيَ مٌْعدِلُ الُاُهلُاكِفَيَ مٌْفَيَ مٌْعدِلُ الُاُهلُاكِفَيَ مٌْعدِلُ الُاُهلُاكِفَيَ مٌْفَيَ مٌْعدِلُ الُاُهلُاكِفَيَ مٌْعدِلُ الُاُهلُاكِفَيَ مٌْفَيَ مٌْعدِلُ الُاُهلُاكِفَيَ مٌْعدِلُ الُاُهلُاكِفَيَ مٌْفَيَ مٌْعدِلُ الُاُهلُاكِفَيَ مٌْعدِلُ الُاُهلُاكِفَيَ مٌْفَيَ مٌْعدِلُ الُاُهلُاكِفَيَ مٌْعدِلُ الُاُهلُاكِفَيَ مٌْفَيَ مٌْعدِلُ الُاُهلُاكِفَيَ مٌْعدِلُ الُاُهلُاكِفَيَ مٌْفَيَ مٌْعدِلُ الُاُهلُاكِفَيَ مٌْعدِلُ الُاُهلُاكِفَيَ مٌْفَيَ مٌْعدِلُ الُاُهلُاكِفَيَ مٌْعدِلُ الُاُهلُاكِفَيَ مٌْفَيَ مٌْعدِلُ الُاُهلُاكِفَيَ مٌْعدِلُ الُاُهلُاكِفَيَ مٌْفَيَ مٌْعدِلُ الُاُهلُاكِفَيَ مٌْعدِلُ الُاُهلُاكِفَيَ مٌْفَيَ مٌْعدِلُ الُاُهلُاكِفَيَ مٌْعدِلُ الُاُهلُاكِفَيَ مٌْفَيَ مٌْعدِلُ الُاُهلُاكِفَيَ مٌْعدِلُ الُاُهلُاكِفَيَ مٌْفَيَ مٌْعدِلُ الُاُهلُاكِفَيَ مٌْعدِلُ الُاُهلُاكِفَيَ مٌْفَيَ مٌْعدِلُ الُاُهلُاكِفَيَ مٌْعدِلُ الُاُهلُاكِفَيَ مٌْفَيَ مٌْعدِلُ الُاُهلُاكِفَيَ مٌْعدِلُ الُاُهلُاكِفَيَ مٌْفَيَ مٌْعدِلُ الُاُهلُاكِفَيَ مٌْعدِلُ الُاُهلُاكِفَيَ مٌْفَيَ مٌْعدِلُ الُاُهلُاكِفَيَ مٌْعدِلُ الُاُهلُاكِفَيَ مٌْفَيَ مٌْعدِلُ الُاُهلُاكِفَيَ مٌْعدِلُ الُاُهلُاكِفَيَ مٌْفَيَ مٌْعدِلُ الُاُهلُاكِفَيَ مٌْعدِلُ الُاُهلُاكِفَيَ مٌْفَيَ مٌْعدِلُ الُاُهلُاكِفَيَ مٌْعدِلُ الُاُهلُاكِفَيَ مٌْعد

تحسين صوان
من قبل تحسين صوان , محاسب رئيسي , ش العربيه لصناعه المواسير (شركه مساهمه عامه )

انا صدقا ما عندي خبره في هذا المجال .  وسؤااالك ممتاز .. ويا ريت من الاخوه اصحاب الخبره في هذا المجال التفصيل والاسهاب في الشرح حتى نضيف معلومه جديده ...اشكرك على الدعوه