كيف يمكن تعليم الكتاب والقراءة للكبارباللغة العربية؟

تم إضافة السؤال من قبل anisa salem
تاريخ النشر: 2016/02/28
Nahla Rashed
من قبل Nahla Rashed , متدرب , المدرسة المتوسطة 44

عن طريق تعلميهم الحروف ثم الكلمات ثم تكوين الجمل بجانب مواصلة القراءة و مشاهدة فيدوات تعلمية

Nermeen Nabil
من قبل Nermeen Nabil

تعليمهم الحروف ثم كيفيه تكونيها لتكوين جمل ثم محاوله قرائتها

يجب اولا ان  نعلمهم الحروف ثم تعليمهم ا لجمل  ومن ثم  ناتى بكتب تعليميه  لهم  ونعلمهم القراءه  فى الكتب والجريده

AbdELRahman GaD
من قبل AbdELRahman GaD

عن طريق المران و التمرين ف أولاً معرفة الحروف ثم عمل كلمات بسيطة التالي معرفة الكثير من الكلمات و معرفة كيف كتابة عن نفسه ثم. ...

asmaa saad
من قبل asmaa saad , مهندس مدنى , مديرية الاسكان والمرافق باسوان

بداية باللتشجيع والتحفيز ثم تعليمهم بطرق مبسطة وسلسلة تشمل التدعيم بالصور والمواد والاشياء التى يرونها دوما فى الطبيعة وفى امورهم الحياتية ولا لاننسى ان يكون ذلك بالترغيب اضافةالى الاساليب العلمية البسيطة

shadha sulaiyam alhajri
من قبل shadha sulaiyam alhajri , customer services , sanad center for services

طبعا,, بغض النظر عن الكتب فلا بد ان يكون هناك معلم درب من قبل عن طرق تعليم الكبار و كيفة شرح المعلومات بطريقة مبسطة بحيث يستطيعوا الاستيعاب بسهولة

عبدالله شكرى عبدالستار محمد بن على
من قبل عبدالله شكرى عبدالستار محمد بن على , محاسب , الشركه المصريه الفرنسيه

الطريقة التركيبية:تبدأ بتعليم الحروف ثم تنتقل إلى الكلمات، ثم إلى الجمل، وفي هذه الطريق يهتم المعلم بتوجيه أنظار الدارسين وأذهانهم إلى الحروف الهجائية، وأصوات هذه الحروف.ثم يتدرج بهم إلى نطق كلمات تتكون كل منها من حرفين أو أكثر، وهذا هو وجه تسميتها« بالطريقة التركيبية» لأنها تقصد أولا إلى الأجزاء، ثم تركيب هذه الأجزاء لتكوين الكل.

محمد سليمان محمد sayyed
من قبل محمد سليمان محمد sayyed , محاسب , شركه التوحيد والنور

نقوم بفتح فصول لتعليم الكبار ونستخدم الكتب الخاصه لهم وهى فصول محو الاميه

zm t
من قبل zm t , مدير قطاع التجارة , اليمامة للسفريات والسياحة

هناك كتب متخخصصة في هذا نستعين بها وكذا تحيفظهم للحروف والمتابعة لربط الكلمات

Marwa Alderbashi
من قبل Marwa Alderbashi

أولا يجب عليهم معرفة الحروف و النطق الصحيح لها و بعد ذلك نبدأ بتعليمهم الكلمات ثم ننتقل لتكوين جمل مفيده

و الأهم من ذلك التدريب المستمر على الأحرف حتى نتوصل الي نتيجه جيده

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

اعتذر عن الإجابة سؤالك غير واضح وغير محدد