ما فائدة الرش بالمياة للخرسانة بعد الصب؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى
تاريخ النشر: 2016/02/28
Ahmed Taha abdellah
من قبل Ahmed Taha abdellah , Senior Civil Engineer , Elsewedy Electric T&D

حتي لاتقل كمية المياه الموجوده بالخرسانة اللازمة لعملية ال hydration

محمد هائل قاسم صالح الشميري
من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب

شكرا, لتتم عملية المعالجة بنجاح يجب الرش او التسقية للعناصر,  للمحافظة على المياه الداخلية من الفقدان بسبب العوامل الجوية , وهذا قد يؤثر على المقاومة مستقبلا