ما الفرق بين ألأمان والسرعة؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام المصرى elmasry , مدير حركة , الشركة ألأنجليزية للنقل الجماعى
تاريخ النشر: 2016/02/27
unes kjem
من قبل unes kjem , مشرف معالجه حراريه للمعادن , advance center technology

االامان من معناها الحفاظ على الارواح والمعدات والاليات والابتعاد عن الاخطار اما السرعة خطر عكس الامانة فى العجلة الندامة وتستعجل تبطى

لان السرعة باقل من توانى تودى الى الهلاك

Ramadan Al Shourafa
من قبل Ramadan Al Shourafa , Safety Officer , Mouwasat Medical Services Company

ما تعني !!!! هناك لا وجه للمقارنه بين الامان والسرعة  ....  يجب  توضيح من اي  ناحية تريد وجه المقارنه !!!!

الامان تعني السلامة من وقوع الخطر

والسرعة تعني معدل تغير المسافة بالنسبة للزمن اوهي قدرة الفرد على اجتياز او انهاء عمل ما بأقل فترة زمنية ممكنة