لو اسالت سؤال فى المقابلات ليه المفروض أختارك انت للوظيفة دي؟ ماذا سيكون ردك ؟

تم إضافة السؤال من قبل alaa elsherbini , مدير مشاريع الصيانة والتشغيل , ابناء سلمان الدحبم (مشاريع الهيئة الملكيه)
تاريخ النشر: 2016/02/27
Gaber Boraey
من قبل Gaber Boraey , Maintenance Engineer , lamps for lighting systems

لان لدى الخبرات و المهارات الكافية للوظيفة المطلوبة و انى ارى بهذه المهارات و الخبرات انى قادر على تحمل مسؤليات هذه الوظيفة و قيادة فريق العمل على انجاز المهام المطلوبة و انى مقدم للوظيفة بناءا على رغبتى و هى الوظيفة التى اريد ان اعمل بها و ليس شىء اخر

Yehia Adlouni
من قبل Yehia Adlouni , Engineering Maintenance Manager , Birchwood Foods

ترد بكل احترافية انه انو هو مش مجبر على قبول طلب لبتوظيف وانه هو هذا الهدف اللي سيكتشفه في نهاية المقابلة. وعلى فكرة هو هذا أحد الأسئلة اللي تعتبر ضمن أكثر عشر أسئلة غبية بالمقابلات من قبل مسؤول المقابلة.

عبدالهادي عبدالباسط حسن عبدالهادي
من قبل عبدالهادي عبدالباسط حسن عبدالهادي , Financial Manager , عميد الكهرباء

لان حضرتك اعلم من اي شخص بمتطلبات العمل ومواصفات الشخص الذي تريده لهذه الوظيفة .