مالمقصود بالصدمة الكهربية وما هي خطورتها؟

تم إضافة السؤال من قبل Hossam Elsaadouni , Health Environment And Safety Coordinator , Fersan al Aqsa Bldg Cont L.L.C
تاريخ النشر: 2016/02/27
Thabet Almezwk
من قبل Thabet Almezwk , QC/QA Engineer , Alfanar Electrical system

تحدث الصدمة الكهربائية عند تشكل فرق جهد بين نقطتين من أي جسم

الخطورة تتعلق بقوة الصدمة والشروط المصاحبة لها كوجود الماء واحيانا تكون قاتلة