ما هو أفضل قاموس شامل أو موقع الكتروني لقاموس -انجليزي عربي- تنصح به يكون متخصصا بمصطلحات الأعمال الدولية (كالمالية و التجارية والمحاسبية) ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmad Saleh , Part-time English Teacher , ITA
تاريخ النشر: 2016/02/26
حسان احمد إبراهيم فقيشه
من قبل حسان احمد إبراهيم فقيشه , مدير تجاري , شركة زاهر للتجارة والخدمات

أكتب علي قوقل مصطلحات تجارية أو مصطلحات  مالية تجدها عربي إنجليزي أحفطها وتعامل بها في مجالك

عندي نسخة كتاب للكاتب المصري أكرم مؤمن إسم الكتاب أصول الترجمة للمحترفين جعل الله عمله في ميزان حسناته نعم الكتاب في الترجمة أقتنيه

قاموس الوافي الذهبي قاموس مميز

حاول في الترجمة إخراج النص من لغة إلي أخري بطريقتك ولونيتك التي تظهر في كل عمل

مجال الترجمة مجال فيه الكثير من الإبداع والبحث لا غني لدارس عنه

ربنا يوفقك ويسدد خطاك

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

مترجم عربي إنجليزي - إنجليزي عربي English site - الموقع الإنجليزي Arabic site - الموقع العربي

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

شكرا على الدعوة اعتذر عن الإجابة اترك الجواب للمختصين

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اتفق مع اجابة أ.حسان احمد ابراهيم

hanen Deb
من قبل hanen Deb

حاول في مجال الترجمة  فيه برشا ابواب في اختصاصك

Omar Shayboub
من قبل Omar Shayboub , Regional Financial Analyst , IngramMicro

شكرا لدعوتك ولكني لا اعرف مواقع بل عندي ملفات اكسيل وبي دي اف للترجمه التخصصيه

Walid Mokhtar Salah Eldin Jallouli
من قبل Walid Mokhtar Salah Eldin Jallouli , مدير مالي , مجموعة النيل الطبية

شكرا  على الدعوة واتفق فى الرأى مع الاستاذ حسان

Amir Ageeb
من قبل Amir Ageeb , Content Senior Specialist , Elm Company

هنالك الكثير من الموارد على شبكة الانترنت يمكنك الاستفادة منها؛ ولكني لن استطيع أن أحدد لك مصدرا بعينه للرجوع إليه.

شكرا للدعوة للمشاركة في الإجابة.

Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

وأنا أتفق تماما مع إجابات أضيفت من قبل الخبراء .......... شكرا.