بصفتك مصرفي ما هي التقنيات التي تستخدمها لبناء علاقة دعم حقيقية ومحترمة وثقة مع عميلك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2016/02/26
Marwa Brahim Zahouani
من قبل Marwa Brahim Zahouani , مكلفة بالدراسات سابقا , شركة سونلغاز

السلام عليكماولا: اوفر للعميل جل الادوات والوسائل التي يستعملها او التي يحتاجها ويجب ان اتميز بهذه الخدمة عن المصارف الاخرى طبعا لجذب العميل.

ثانيا: اقدم تحفيزات للعملاء بصفة عامة والعملاء VIP خاصة.

ثالثا: ادعم واشجع العميل وطرح الثقة لديه.