كمدير مبيعات، ما أساليب العمل التي تقدمونها لمندوب المبيعات الجديد الخاص بك و كيفية ممارسة دعم البيع؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2016/02/26
Hossin Said
من قبل Hossin Said , مدير مبيعات وخدمة عملاء/وعلاقات عامة/مسئول ادارى وفنى / , فانتكس لصناعة وتجارة اقمشة المفروشات والستائر

العمل بروح القريق

دائما على اتصال مباشر مع جميع المناديب حتى تتحقق حلقة الوصل بين الشركة والعملاء

حل مشاكل العملاء اول باول وباسرع وقت

خلق الثقة فى نفوس الماديب

حل المشكلات الشخصية للمناديب لمساعدتهم للتفرغ للعمل

سعود العيسى
من قبل سعود العيسى , موظف اداري ووكيل شرعي , الشركة الدولية للاجهوة الالكترونية

اولا : شرح للمندوب المستجد السلعه المتوفره لدي  وتفاصيلها وسياسة البيع بالشركة .

ثانيا : على مدير المبيعات انا يفهم اسلوب مندوبه والطريقه اللتي يحبها .

ثالثا : عمل زيارات مع المندوب للتعريف للشركات به .