ان الاخطاء فی تسجیل العملیات المالیه فی الدفاتر واجهزه الکمبیوتر وارده . هل هناک ملاحقه قانونیه بحق المحاسب او المخطی؟ وکیف معالجه الاخطاء؟

تم إضافة السؤال من قبل حزیفه الهادی ادم ahmed
تاريخ النشر: 2016/02/25
Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

نعم إذا اكتشف الخطأ ولكن إذا حاول المخطئ إبلاغ من يثق فيه من المسئولين وسؤاله عن تصحيح الخطأ فقد يتدارك ذلك سريعا

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

اتفق مع إجابة الأستاذ يحيى.