ما الفرق في صندوق الحريق بين الاتوماتيك والعادي ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Shahawy , Senior Mechanical Engineer , Ebtekar al Memar For Trading
تاريخ النشر: 2016/02/25
Ahmed Al khawahar
من قبل Ahmed Al khawahar , فني صحه وسلامة , spie oil and gas services

الصندوق الاتماتيكي يفتح قاذف الصندوق المياه بمجرد سحب خرطوم الحريق من البكره بطول 1.5 متر تقريبا وذالك لسرعه فتح المياه ويغلق بنفس الطريقه . اما الصندوق العادي فهو صندوق مزود بمحبس عند القاذف ليتحكم يدوياً في فتح وغلق المياه وشكراً.

الفرق الصندوق يعمل للحريق اما الاتوماتيك بواسطه ماكينة كوومبنيشن