ما هي تفضيلات المستثمرين في الاوراق المالية؟ الحصول على مقسوم الارباح سنويا او الحصول على عائد التداول الناتج عن ارتفاع اسعار الاسهم والاوراق المالية؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/02/25
Hussam khalaf
من قبل Hussam khalaf , General coordinator of finance and administrative affairs , Bank misr

هناك انواع من المستثمرين

- مستثمر طويل الأجل وهدفه الحصول على العائد السنوي بالاضافة الى ان قيمة السهم ترتفع

- مستثمر متوسط وقصير الأجل غالبا ما يفضّل الحصول على عائد ارتفاع الأسعار وتكرار عملية التداول فى اسهم اخرى