هل جعل الموظف يشعر بالاهمية من قبل الادارة ، له اثر ايجابي في تحسين اداءه العملي؟

تم إضافة السؤال من قبل rabeea badaam , DO Department & Customer service , MEDITERRANEAN SHIPPING COMPANY YEMEN
تاريخ النشر: 2016/02/25
ashraf kamal
من قبل ashraf kamal , فني مبيعات , السلام شوبنج سنتر

هو شئ أساسي لخلق بيئه جيده للعمل والحصول علي أفضل نتيجه من الموظف

Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

وأنا أتفق تماما مع إجابات أضيفت من قبل الخبراء ............ الشكر

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

بالتأكيد نعم وهو ما تم سرده من قبل هرم ماسلو للاحتياجات الانسانية

بدون أدنى شك

الإحترام و التقدير المتبادل بين الشركة و الموظف

له التأثير الإيجابي على سير العمل

Abdulbaset Anam
من قبل Abdulbaset Anam , مدقق حسابات , شركة اللاحجي وانعم لتدقيق الحسابات والاستشارات المالية

اذا كان اداء الموظف يحقق انجاز على مستوى مصلحة العمل وتقدم خطوة في تحقيق الهدف الاستراتيجي

فأن التشجيع والتحفيز سوف يؤدي الى تحقيق انتاجية عالية واداء ممتاز بالطبع بدون شك

والتحفيز المعنوي والمادي له دور كبير في ذلك

والموظف الناجح  يمثل رأس مال للمشأة

بالتأكيد وزيادة الاهتمام بالموظف تؤدي إلى زيادة انتاجيته وتحسين أدائه بشكل ملحوظ

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

بالتأكيد فهو نوع من التحفيز المعنوي للموظفين والذي تكون اثاره ايجابية سواء على المنظمة او الموظف على حد سواء