هل يحسب للموظف بدل اجازه طول فتره الاجازةالسنويه (طبقا لقانون العمل الكويتى )؟

مثال موظف تاريخ التعيين1/1/ اخذ اجازه يوم فى1/1/ تاريخ العوده للعمل وليكن4/2/ اخذ اجازه اخرى فى1/1/ كم يكون فى رصيد اجازاتة يوم او اقل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Kirellos Safwat Ghoprial , Accountant , Marafie Works Group
تاريخ النشر: 2018/03/31
Alaa Ibrahim
من قبل Alaa Ibrahim , head of hr department , Confidential Construction

27.166666 يوم أجازة مستحقة