كيف يمكنني ان ابدا عملي في مجال التصدير الدولي لشركة كبيرة ما هي الخطوات الأساسية الأولى يجب اتباعها ؟

تم إضافة السؤال من قبل Fadi Bayda , export section (oversea team) , KOS (Kumo Hi-Teck Ltd)
تاريخ النشر: 2016/02/25
Mohammed Mostafa
من قبل Mohammed Mostafa , export manager , pure

1- وجود بطاقة مصدرين

2- وجود موقع الكترونى قوى

3- دراسة خطه تسويقيه قويه للمنتج المصدر

4- وجود فريق قوى قادر على تطبيق خطة التصدير

5- التواصل مع شركات الشحن والتخليص

Nahed Roshdy
من قبل Nahed Roshdy , Technical office engineer , AGC (Architecture Group Consultant)

في البداية يجب استخراج بطافة تصدير

يجب وجود حساب بنكي

السؤال في هيئة الاستثمار عن طبيعة السلعة المراد تصديرها والاجراءات الواجب اتبعاها حيث انها تختلف من سلعة لاخرى

ahmed saeed
من قبل ahmed saeed , Data Entry Officer , tbs

1-سجل مصدرين

2- دراسه سوقيه للسوق المستورد (للاجابه على هل منتجى يتم استخدامه-ماهى الشهادات المطلوبه-المعايير الثقافيه-ذوق المستهلك-السعر للمنتج-الدول المنافسه-هل يتم دخول منتج الدوله اللى بصدر منها للدوله المستورده- ازاى اسوق لمنتجى)

3-ابدا اصنع منتجى

4-موقع قوى

5-شركه مستورده

6-شركه شحن