برأيك، لماذا يُهمل الجيل الجديد من الأمهات نصائح الجدات في تربية الطفل الرضيع، بالرغم من انها مفيدة جداً وفعالة؟

تم إضافة السؤال من قبل Dana Qaisi , Social Media Specialist , N/A
تاريخ النشر: 2016/02/24
Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

أتفق مع إجابة الأستاذة دلال

Yaqoub Alomar
من قبل Yaqoub Alomar , Civil Engineer , Al-Zubeir municipality

اتفق مع اجابات الزملاء

********************

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

شكراً على الدعوة اتفق مع إجابة الأستاذة.

ahmed abdullah
من قبل ahmed abdullah , أستاذ , مدارس

لأن الكشف الطبي الحداثي أبرز الكثير من الأخطاء في التربية والتي كانت تسود على أنها صحيحة

Thabet Almezwk
من قبل Thabet Almezwk , QC/QA Engineer , Alfanar Electrical system

شكرا للدعوة

بسبب تقدم الطب وتوفر الأطباء الاستشاريين لذلك

وللخوف من تجريب مقترحات الاجداد

hatem ahmed
من قبل hatem ahmed , اداري بالشؤون الادارية و الموظفين , شركة جودت للمقاولات المحدوده

شكرا السوال خارج التخصص فى انتظار اجابات المتخصصين

عبله zezo
من قبل عبله zezo , ادارة بيوتى سنتر , فندق سوليمار شركس بيه

من رأيي اختلاف رأى الاطباء ضد بعض نصائح الامهات فى بعض الحالات

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا

اعتذر عن الاجابة واترك الرد للمختصين

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

كل ام جديدة بحاجة لاتباع والاستفادة من خبرة ونصائح الأمهات والجدات بشرط ان تكون مفيدة وصحية مع سؤال الخبراء والمختصين بالإضافة لاتباع الطرق الحديثة في التربية المناسبة للدين والعادات والتقاليد

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

لعدم وجود جيل حالي من الامهات يعي فعليا دور الامومة الا ما رحم ربي

حسان احمد إبراهيم فقيشه
من قبل حسان احمد إبراهيم فقيشه , مدير تجاري , شركة زاهر للتجارة والخدمات

لا إختلاف كبير بين ثقافات الشعوب كلهم يعتبروا الجدة من الأمس ولا تصلح أن تكون مربية لذا تهمل نصائحها وطريقتها في تربية الرضيع لكن الجدة خبرات سنين متراكمة تفيد وتقدم ما عندها بحنان وعطف الحبوبات