اذا كنت مسؤولا فى شركة ما،وأحيلت اليك قضية او مسألة لتفصل فيها وكان صاحب المشكلة معه كل الحق ضد الشركة التى انت احد افرادها ،فكيف ستوازن بين تحقيق العدل واقرار الحق وسياسة الشركة ق ،ومع من ستقف ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام محمد ابو الفتوح , Sales Executive , DANUBE (June2012:May2014)
تاريخ النشر: 2016/02/24
Ahmed Elzokom
من قبل Ahmed Elzokom

اذا استطعت حل المشكلة باقناع صاحب الحق بحل يرضيه ويرضى الشركة دونما اللجوء للقضاء سأفعل وان لم أستطع ولجأ صاحب الحق للقضاء ضد الشركة وطلبنى للشهادة سأشهد بالحقيقة ولو كانت ضد مصلحة الشركة

hakim sahbane
من قبل hakim sahbane

اقوم بتحليل المشكلة  وبعد كشف عن حيثياتها أقوم بتعويض للشخص دون المساس بمصداقية الشركة