الفعل الخاطىء متى تترتب عليه المسؤلية المدنية فقط ؟ومتى تترتب عليه المسؤلية الجنائيه فقط؟ومتى تجتمع فيه المسؤوليتان المدنية والجنائية معا؟

تم إضافة السؤال من قبل ٍSayed Mohammed Hemdan , أخصائي تحقيقات من المستوى الأول (أ) , وزارة التضامن الاجتماعى
تاريخ النشر: 2016/02/23
ايهاب لبيب فهمي سيد احمد ايهاب لبيب فهمي سيد احمد
من قبل ايهاب لبيب فهمي سيد احمد ايهاب لبيب فهمي سيد احمد , اداري شئون قانونيه , لدي شركه محاماه

المسئوليه المدنيه تمس فرد بعينه ويتم معاقبه علي الفعل المخالف مسئوليه شخصيه اما المسئوليه الجنائيه يكون اساءه جماعيه للمجتمع وتتم العقوبه لرد حق المجتمع والفرد