جريمة رشوة الموظف العام هل تتوافر فى حقه بمجرد الطلب او الاخذللعطية ؟ام يختلف الامراذا طلب العطية ولم يأخذ ها؟وهل يختلف الامر فى حالة الوعد بالعطية؟

تم إضافة السؤال من قبل ٍSayed Mohammed Hemdan , أخصائي تحقيقات من المستوى الأول (أ) , وزارة التضامن الاجتماعى
تاريخ النشر: 2016/02/23
abdullah algarnas
من قبل abdullah algarnas , باحث قضايا , مكتب المحامي محمد حسين المطيري

تتوافر في حقه الجريمة في حالة الاخذ للعطية

اما في حالة الطلب ف تتوافر في حقه جريمة استغلال الوظيفة العامة