ما هي اكثر المشاكل التي تواجه مدخل البيانات ؟

تم إضافة السؤال من قبل Bilel Najeh , مسوق إلكتروني و إدارة متجر إلكتروني , مؤسسة نقتدي للتجارة
تاريخ النشر: 2016/02/23
mohamed goma abdalla
من قبل mohamed goma abdalla , IT , 100% قطن

ان يكون سريع ودقيق وكتابة 80/90 كلمة فى الدقيقة وان يكون ع دراية كاملة ببعض البرامج التى تتيح تتطورة فى مجالة

Mohamed Ghoniem Hassan Hedeb
من قبل Mohamed Ghoniem Hassan Hedeb , Manager Quality Assurance , Diyar United Company

التأكد من صحه البيانات قبل ادخالها في النظام وكذلك مدي توافر الطرق التي من الممكن استخدامها لميكنه عمليه الادخال وذلك لتفادي الأخطاء

mohamed reda
من قبل mohamed reda , سكرتير , مجموعه بن لادن السعوديه

عدم التركيز فى ادخال البيانات

بالاضافه الى وجود خلل فى الجهاز

Mamdouh Mashat
من قبل Mamdouh Mashat , Data Logger , Ministry of Hajj - Jeddah , Saudi Arabi

اولا: السرعة والتركيز لأكتساب الوقت.

ثانيا: التأكد من المعلومات وصحة ادخالها.

ثالتا واخيرا: سرعة الجهاز وكفادة معالجة.

Agressive Oubi
من قبل Agressive Oubi , متدرب في المحاسبة , المكتب الوطني للسكك الحديدية

عدم صحة البيانات اضافة الى وجود مشاكل في الجهاز

osama محمد عثمان عبدالهادى
من قبل osama محمد عثمان عبدالهادى , سكرتاريه طبيه بقسم الطوائ , مستشفى الشيخ زايد التخصصى

وجود عطل بالسيستم  عدم توفير جهاز كمبيوتر ذو كفاءه عاليه

abdslam ben menssour
من قبل abdslam ben menssour , مدخل بيانات , بلدية بومرداس

عدم دقة او صحة البيان و كذلك ان يكون الجهاز عرضة للفيروسات او استخدام اجهزة ضعيفة تؤدي الى عرقلة و تعطيل البيانات و عدم اكمال البيانات

من بين المشاكل التي التي تواجه مدخل البيانات هي:عدم دقة أو صحة البيات المراد إدخالها بالإضافة إلى إمكانية أن يكون الجهاز معرضا للفيروسات،و أيضا قد يتسبب استخدام طابعات ضعيفة  في التسبب في مشاكل لمدخل البيانات.

عدم وضوح بعض الكلمات أحيانا إلى جانب المشاكل التي تواجه برامج الأوفيس أو الجهاز

Mohamed Husain
من قبل Mohamed Husain , تسويق ومبيعات ومدخل بيانات , اسواق منن المركزية

عدم المعرفة بلغة الادخال والمامه ببرامج المايكروسوفت