ما المهام الوظيفية لمهندس ضبط الجودة؟

تم إضافة السؤال من قبل تامر صليب , civil engineer , Sheikh Manea Hasher Al Maktoum for Construction and Sreel buildings
تاريخ النشر: 2016/02/23
Mustafa Seif El Nasr El Mahdi
من قبل Mustafa Seif El Nasr El Mahdi , Civil Project Engineer , SAAD H.ABU KHADRA ( SAK )

التأكد من تنفيذ الاعمال بحسب المواصفات المطلوبة والرفع لمدير المشروع

التأكد من جودة المواد الموردة واعتمادها والرفع بذلك

التأكد من اخذ العينات واعتمادها لاختبارها واعتماد الاختبارات .

رفع تقارير تقييم الاعمال المنجزه في المشروع ومدى مطابقتها للمواصفات والكميات.