برأيك، لماذا يفضل مستخدمي آيفون عدم تغيير هواتفتهم الى هواتف اندرويد بالرغم من الميزات التي يمتلكها نظام اندرويد؟

تم إضافة السؤال من قبل Lina Samer , Digital Media Graphic Designer , iDirection
تاريخ النشر: 2016/02/23
hadi seyam
من قبل hadi seyam , سكرتير , شركه المتخصص للاستشارات القانونيه والتمويل

لعده أسباب

نظام الحمايه القوي لدى شركه ابل

حمايه معلوماتك بالكامل

شكل الجهاز سرعته وامكانياته عاليه جدا تفوق  الاندرويد

للأسف الاعتقاد الشائع عن قوة حماية اجهزة أبل من بين الاسباب

وقد تكون في تفضيل شكله او برنامجه

وايضا لامتلاك أبل سمعة بين الأغنياء فمن يمتلك جهاز من أجهزة أبل يدل على رفاهيته

عبدالرزاق رحمون
من قبل عبدالرزاق رحمون , IT engineer , Ministry of Education

كما يقال قيمة الشيئ في ثمنه فكيف يغير شيئ غال بشيئ رخيص