ما نوع انظمة الاطفاء التي تستخدم في المستشفيات داخل غرف العمليات؟

تم إضافة السؤال من قبل MOHYELDEEN ABDALAZIZ IBRAHIM GAMILALLA , Mechanical Engineer , القرافي لاستشارات السلامة الهندسية
تاريخ النشر: 2016/02/23
ali mohammed mahmoud ali
من قبل ali mohammed mahmoud ali , Site engineer , Contracting Co

كود الحريق يشترط الاطفاء بالضباب او اف ام 200 وكذلك النوفيك

AYMAN MOSTAFA
من قبل AYMAN MOSTAFA , MEP Manager , Intermass Engineering & Contracting

نظام الرشاشات الاتوماتيكية