السلام عليكم اتمنى منكم الاجابة على سؤالي ما هي احسن المهن التي على الشخص الحاصل على ديبلوم )اجازة( في البيولوجيا يمكنه الاختيار؟

تم إضافة السؤال من قبل karima kamboua , مساعدة و متدربة , Pharmacie
تاريخ النشر: 2016/02/22
Najeep Kewan
من قبل Najeep Kewan , Food And Quality Control Engineer , Directorate of domestic trade- chemical laboratory- technical, Quality and bakeries dept

اعتقد ان افضل مجال هو مجال مختبرات معامل الصناعات الغذائية اذا كان الاختصاص بيولوجيا عامة اما اذا كان تخصص ادق ضمن علم البيولوجيا الواسع فيتبع اقرب فرع من التخصص ... ارجو ان اكون قد افدت .

sarra  sarra
من قبل sarra sarra

افضل مجال هو مجال المختبرات  بالاضافة الى العمل في المصانع الغذائية كمصنع الحليب .........الخ