لماذا يتم طرح وظائف لبعض الشركات في بعض معارض التوظيف مع العلم بإن هذة الشركات لاتوفر وظائف ؟

تم إضافة السؤال من قبل sultan alsaeed , مساعد مدير الموارد البشرية , ناصر سعيد الهاجري
تاريخ النشر: 2016/02/22
sultan alsaeed
من قبل sultan alsaeed , مساعد مدير الموارد البشرية , ناصر سعيد الهاجري

بسبب الظهور الإعلامي وخداع الأنظمة التي تجبر المنشات على التوظيف

Mohammed Alrasheedi
من قبل Mohammed Alrasheedi , HR & GR Manager , A.AlGosaibi Foods Co

من أجل تحسين صورة الشركة أمام المجتمع بأن الشركة تهتم بتوظيف الكفاءات وأحيانا من أجل عمل قاعدة بيانات لطالبي العمل لدي الشركة والرجوع لها في وقت الحاجة