سلام عليكم هل من وظيفة في دولة قطر؟

تم إضافة السؤال من قبل abdul samad الرضوع , استاد متدرب , مؤسسة الترجي الخصوصية
تاريخ النشر: 2016/02/21
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اسأل الله لنا ولك الحصول على وظيفة مميزة نتمناها ونستحقها

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

عزيزي

ارجو منك ان تنشأ حساب على موقع بيت يحوي جميع اختصاصاتك ومهاراتك وكل مالديك من خبرة عملية وعلمية وان تبدا بالبحث بشكل يومي ضمن الوظائف التي يقوم موقع بيت بنشرها على ان تختار منطقة العمل ( دولة قطر) وتحدد الاختصاص الذي ترغب بأن تعمل به  وتبدا بالتقديم عليها من خلال الموقع وباذن الله ستجد ماترغب به

ashraf taha
من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers

 بالطبع يمكنك ايجاد وظيفة بعد استكمال سيرتك الذاتية على موقع بيت دوت كوم ثم التقديم للوظائف المتاحة بالموقع و بالتوفيق