ما هي الطريقة المثلى والممتازه لرفع نسبة السيوله في الشركات الكبيره؟

تم إضافة السؤال من قبل MOHAMMED ABU ER RUB , Compliance Oficer , Raysut Cement Company
تاريخ النشر: 2013/09/18
Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

لتنشيط نسبة السيولة يجب تنشيط حركة البيع لمنتجات الشركة

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

افضل طريقة هي  تفعيل عملية التحصيل لمديونيات العملاء اولاً بأول وتحديد فترات زمنية قصيرة لبقاء الدين لدى كل عميل..