كيف نقيم عقار مبني من اكثر من 100 عام ؟

تم إضافة السؤال من قبل خبير مثمن Yehia Alfy , خبير مثمن , مؤسسة آلالفي للخبرة والتثمين
تاريخ النشر: 2013/09/18
gehan mohamed soliman besher
من قبل gehan mohamed soliman besher , كاتبة , هندسة الصرف والرى الحكومية

لعمل ذلك يستدعى الكثير من الاجراءات القانونية فنقوم بإخطار الساكنين في هذا المبني بضرورة إخلاءه طبقا للاجراء القانوني المتخذه السيد وكيل النائب العام بأن هذا المبني غير صالح للاسكان و ذلك بعد اتخاذ اللجنة المختصة بضرورة هدم هذا المبني أو نقوم بتنكيسه ليكون صالحا للاستخدامات و اللوازم البشرية و الانسانية

momen hashim
من قبل momen hashim , مدير مزادات , cold well Banker

يتبع التقييم على البيوع المماثلة بالمنطقة اذا وجدت وهل العقار اثار او طراز مميز وهل قابل للهدم فى حالة رغبة المشترى بذلك ام لا والشهادة السلبية لاثبات ان العين مطهرة ليس عليها قروض او حجز حكومى واستيفاء موافقة الدفاع المدنى بالمنطقة بأقصى ارتفاعات بالمنطقة  لمعرفة هل المشترى سيكون رابح ام لا وكذا سندات الملكية وتسلسلها بسبب الفترة الزمنية  100 عام وعموما ... فى الاغلب سيكون العقار اثر او طراز مميز يتم التقييم على اساس جودة الاصل والموقع الجغرافى ولمن الملكية القديمة لانها تضفى طابع بالتسعير عقار زعيم سياسى او فنان او رجل دين او شخص عادى وايضا المحتويات الداخلية ذات قيمة ام لا