هل توحيد العملة في الاتحاد العربي يجعلها منافس لليورو و الدولار؟

تم إضافة السؤال من قبل lotfi guemmou , administration section head , ALGERINE INSURANCE COMPANY
تاريخ النشر: 2016/02/21
Soumia Riffi
من قبل Soumia Riffi , مسؤولة عن خزينة الشركة , ديفاكو

 لا نملك الإمكانييات لتحقيق ذلك

hosam mohamed
من قبل hosam mohamed , مندوب مبيعات , اديسون

فى ظل هذه الصراعات العربيه فانه من الصعب تحقيق هذا الحلم

ياسمين محمد علي الرصابي
من قبل ياسمين محمد علي الرصابي , فتح حسابات - ودائع , البنك التجاري اليمني

نعم توحيد العمله ينافس الدولار واليورو

نعم  هو ينافس عملة اليورو لكم توحيد العملة العربية بعيد حاليا

rabea مرابط
من قبل rabea مرابط , مساعد مصالح اقتصادية , مصالح اقتصادية

نعم ولكن توحيد العملة في العالم العربي بات صعب المنال

فكره رائعه لكن تواجه مشكله واحده وهي أسعار العملات مختلفه وقيمة كل عمله تختلف عن الاخرى