السلام عليكم ماهو التنظيم الهرمي الوظيفي لمؤسسه انتاجيه فرديه لها فروع بدأ من صاحب المؤسسة وحتى موظفي الفروع مرورا بالادارات المختلفه (ماليه ...الخ؟

تم إضافة السؤال من قبل hesham awad mohammed abd alghafar , مدير اداري وتسويق في مكتب تخليص جمركي , مكتب تخليص جمركي بالسعوديه
تاريخ النشر: 2016/02/21
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

لا يوجد بها تسلسل طالما مؤسسة وبها المالك فلا حق لاي مدير ولا اي وظيفة ولا اي تقدير واحترام اداري او تسلسل هرمي عن تجارب كثيرة وعديدة

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

طالما مؤسسة فردية وعلى الأغلب كالشكل التالي : صاحب المؤسسة _ مدير المبيعات والتسويق _ المدير المالي والآداري _ مشرف المبيعات أو الإنتاج _ البائعين والمندوبين ..

Ahmed habib
من قبل Ahmed habib , مشرف مبيعات , تغذية فودز

1- مدير عام الشركة

2-  مدير المبيعات   \\ مدير الادارة

3- مدير الفرع   \\ مدير الحاسبات

4- المشرفين \\  المحاسبين

5 - المندوبين