ماهي العومل التي تؤثر في تصميم الخلطة الخرسانية؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب
تاريخ النشر: 2016/02/20
hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

الاجهاد المطلوب للخلطه

نسب الخلط

نسبة الماء للاسمنت او المحتوي المائي

التشغيليه

زمن الصب او الشك الابتدائي والنهائي

الاضافات

mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

العوامل الذى تؤثر فى تصميم الخلطة الخرسانيةهى اختبار المواد المكونة للخلطة والتأكد من مطابقتها للمواصفات  درجة الحرارة وقت الصب اضافة مياة  زيادة على الخلطة زيادة الوقت ما بين انتهاء الخلط ووقت الصب

Eng Ahmed Elsharkawy
من قبل Eng Ahmed Elsharkawy , Civil Engineering Project Manager , Altwijry office

اختيار المواد المكونة, تصميم الخلطات الخرسانية اللازمة, تخزين المواد المكونة, تجهيز واعداد الفرم اللازمة للصب وظروف الموقع.

Yaqoub Alomar
من قبل Yaqoub Alomar , Civil Engineer , Al-Zubeir municipality

اتفق مع الاساتذة

***************

Ahmed Khater
من قبل Ahmed Khater , ID& Fit- Out Construction Manager , Harmony Atelier Interior Design& Decoration

شكرا على الدعوة و اتفق مع اجابة الزملاء