كيف تساعد طفلا بالغا على النجاح اذا كانت لديه الرغبة لكن خانه ذكاءه و ذاكرته لا تستوعب بسهولة؟

تم إضافة السؤال من قبل anasse bouhmidi , agent de securitè , sochapron securitè service
تاريخ النشر: 2016/02/20
ashraf taha
من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers

يجب بناء استراتيجية لهذا الطفل و برنامج خاص يساعده على التدريب على الاستذكار و لابد ان يتضمن البرنامج عمل برنامج للاغذية المقوية للذاكرة و الرياضة غير المرهقة و ساعات نوم كافية فكلها عوامل مساعدة

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

إذا كان بالغا فقد خرج من دائرة الطفولة وبذلك يتغيير التوجة في مساعدته فالمراهق تسيطر عليه أحلام اليقظه وعليه فعليك توليته منصبا قياديا بين زملائه وبناء برامج علاجية للنهوض بمستوى تحصيله

Malek Malkawi
من قبل Malek Malkawi , مدرس , مدارس القمه

بالاصرار والعزيمه والجهد والمثابره على على الشيء حتى يتححق فهذه الاشياءهي التي تجعل الشخص يصل لهدفه

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

يمكن استخدام وسائل تعليمية حديثة والألعاب التعليمية والعاب الذكاء ومشاهدة البرامج التعليمية والمسابقات للأطفال والتدريب والتمرين والتعليم المستمر له واستخدام التعزيز له وتشجيعه.

AZZA ALGHAMDI
من قبل AZZA ALGHAMDI , مديره مدرسه , التعليم

ذاكره الاطفال لاحساسه فتبع التدريبات العقليه ولحماس والبدء بالمعلومات السهله